Pechugas de Pollo Napolitanas

Pechugas de Pollo Napolitanas

Hey everyone, it is Jim, welcome to my recipe page. Today, I will show you a way to make a distinctive dish, Pechugas de Pollo Napolitanas. One of my favorites. This time, I'm gonna make it a bit unique. This is gonna smell and look delicious.

Pechugas de Pollo Napolitanas is one of the most popular of recent trending meals on earth. It's appreciated by millions daily. It is easy, it's quick, it tastes yummy. Pechugas de Pollo Napolitanas is something which I have loved my entire life. They are nice and they look wonderful.

Many things affect the quality of taste from Pechugas de Pollo Napolitanas, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Pechugas de Pollo Napolitanas delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

As for the number of servings that can be served to make Pechugas de Pollo Napolitanas is 6-8 raciones. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.

Just in addition, the time it takes to cook Pechugas de Pollo Napolitanas estimated approx 40 min. (más remojo).

To get started with this recipe, we have to first prepare a few components. You can have Pechugas de Pollo Napolitanas using 11 ingredients and 9 steps. Here is how you can achieve that.

Esta deliciosa receta es una variedad que puedes implementar para sorprender a tu familia, ¡y es que lleva ingredientes de pizza! 😆 Es muy sencilla de preparar sólo es larga porque son muchos detalles. 😅
Espero que les guste.
Sólo una cosa chicos: por favor, NO UTILICEN PURÉ CONDIMENTADO. Dígase; La costeña, del fuerte, etc... tiene que ser Tomate solamente. Esto arruinaría el plato entero 😔
=================================
Saludos y gracias por su tiempo ;)
¡por favor déjenos sus foticos! 🍴

Ingredients and spices that need to be Take to make Pechugas de Pollo Napolitanas:

  1. ❤1 Kg de Pechuga de Pollo
  2. ❤1/2 Kg de Jitomate o una lata de Tomates troceados
  3. ❤1/4 Kg queso Mozzarella o ||como opción|| de Fundir
  4. ❤1/4 Kg de Jamón de tu preferencia
  5. ❤Un poco de Ajonjolí
  6. Al gusto ❤Ajo en polvo o ||como opción|| Sal con Ajo
  7. Al gusto ❤Orégano
  8. Suficiente ❤Aceite de Oliva ||el normal también lo puede sustituir||
  9. Al gusto ❤Pimienta
  10. Suficiente ❤Pan Molido ||para empanizar la pechuga|| Mi recomendación ⬇⬇
  11. ❤ 2 Huevos

Instructions to make to make Pechugas de Pollo Napolitanas

  1. Activar nuestra semilla; esto consiste en dejar la semilla que utilizaremos para la receta (en este caso el Ajonjolí) remojando en Agua una noche antes de la realización del platillo para que esta semilla dé el mayor porcentaje de nutrientes posibles. Si no pudiste remojarlo una noche antes, sólo pon el ajonjolí en agua en cuanto antes y el mayor tiempo posible.
  2. Ahora prepararemos la mezcla para empanizar las pechuga: tomaremos los 2 huevos, los pondremos en un plato hondo o bowl. Añadiremos sal y pimienta recordando que esta mezcla debe quedar salada ya que a la hora de empanizar pierde un poco la sal. Y mezclamos hasta que el huevo se bata bien, añadimos todas las pechugas y se deja reposar.
  3. Para el tomate troceado: Calentaremos un comal y colocaremos los tomates, los estaremos revisando y cuando estén asados de forma que suelten su jugo los retiramos a un plato para pasar a quitar la piel.
  4. Ya en un plato les retiramos la piel a los tomates. Ahora necesitamos licuarlos para que estos estén más en forma de salsa, sin embargo debemos recordar que esta salsa tiene que tener trocitos del jitomate, es por eso que a la hora de licuarlos debemos tener cuidado haciéndolo en pausas hasta llegar a la consistencia adecuada. ||No condimentar el jitomate||.
  5. Ya terminada la salsa de jitomate comenzaremos a empanizar las pechugas ||Nota; Mi recomendación como pan molido es el nuevo de Bimbo, es color verde y se llama "Hojuelas de Maíz", con este producto quedó buenísimo||. En nuestra charola que usaremos en el horno vamos a poner aceite en toda la bandeja de forma que se cubra la mayor superficie posible, sin dejar inundado de aceite e iremos haciendo el siguiente proceso: se saca del huevo, se empaniza y se acomoda en la charola para ahorrar tiempo
  6. Seguiremos así hasta terminar con la última pieza y calentaremos el horno a 220°C (en hornos 12345 es el 3 ||el mío es Mabe||), pondremos unos chorritos más de aceite en la parte de arriba y meteremos la charola durante unos 15-25 min. la pechuga debe quedar pre cocida o un poco cocinada dicho más vulgarmente. No se preocupen si está un poco cruda pues haremos una segunda cocción.
  7. Con las Pechugas en el horno pasaremos a sazonar nuestra salsa de tomate, le añadiremos; el orégano, el ajo en polvo o sal/ajo, pimienta, sal ||Omitir si se utiliza sal/ajo||, Un chorro de aceite (cualquiera que hayamos elegido), una cucharadita de azúcar ||para que no se vuelva ácido el tomate|| y el ajonjolí, todo al gusto (excepto el azúcar y aceite claro 😂)
  8. Cuando nuestras pechugas estén doradas procederemos a sacarlas del horno ||❣No apagar el horno❣|| y las colocaremos en una superficie para añadirle una capa de jamón, otra de nuestra salsa de jitomate y hasta arriba una del queso que hayamos elegido. Volvemos a meterlas al horno con la misma temperatura hasta que el queso gratine por completo y sólo entonces podremos apagar el horno.
  9. Cuando las sirvamos podemos agregarle un toque de ajonjolí, un toque de aceite y otro toquesito de orégano. Así mismo yo le añadí unas verduras hervidas y sopa de arroz como guarnición. Estuvo delicioso. Bon Appetit! 👌

As your experience as well as confidence grows, you will certainly locate that you have much more all-natural control over your diet regimen and also adapt your diet regimen to your individual preferences in time. Whether you wish to serve a recipe that uses fewer or even more ingredients or is a little basically spicy, you can make basic adjustments to achieve this objective. To put it simply, start making your dishes on time. When it comes to basic food preparation skills for newbies you do not require to learn them yet only if you grasp some easy cooking techniques.

This isn't a full guide to fast as well as very easy lunch dishes but its great food for thought. Hopefully this will obtain your innovative juices flowing so you can prepare tasty meals for your household without doing way too many square meals on your trip.

So that's going to wrap it up with this exceptional food How to Prepare Perfect Pechugas de Pollo Napolitanas. Thanks so much for reading. I am sure you will make this at home. There is gonna be more interesting food at home recipes coming up. Don't forget to save this page in your browser, and share it to your loved ones, colleague and friends. Thank you for reading. Go on get cooking!

Comments

Popular posts from this blog

Pan al vapor relleno de pollo a la italiana