Pollo frito con costra
Hey everyone, it's Louise, welcome to our recipe site. Today, we're going to prepare a distinctive dish, Pollo frito con costra. It is one of my favorites food recipes. For mine, I will make it a bit unique. This will be really delicious.
Pollo frito con costra is one of the most well liked of current trending meals in the world. It is easy, it is fast, it tastes delicious. It's enjoyed by millions every day. Pollo frito con costra is something which I have loved my whole life. They are fine and they look fantastic.
Many things affect the quality of taste from Pollo frito con costra, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Pollo frito con costra delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.
To get started with this particular recipe, we must first prepare a few components. You can have Pollo frito con costra using 16 ingredients and 12 steps. Here is how you can achieve that.
Amo comer en la calle, pero también detesto salir y engentarme, así que aprovecho mi creatividad y la paz de mi casa para consentir a mi pareja.
Ingredients and spices that need to be Take to make Pollo frito con costra:
- 6 pzs grandes de piernas y muslos deshuesados y sin piel
- 1 pza huevo
- 3/4 taza leche
- 1 cucharada ajo en polvo
- 1 cucharada cebolla en polvo
- 1/2 cucharada pimienta (o al gusto)
- 1 cucharada sal (o al gusto)
- 1 pizca comino
- 1 pizca clavos
- 1 pizca hierbas de olor
- 1 cucharada mostaza
- 1/2 cucharada paprika (opcional)
- 3/4 taza harina de trigo para la mezcla
- 1/2 cucharada polvo para hornear
- C/n Harina de trigo para enharinar
- 1/2 litro aceite
Steps to make to make Pollo frito con costra
- Si tienen mortero, se machacan los clavos, cominos y hierbas. Si no, pasen de este punto.
- Lavar el pollo y dejar escurriendo (hace falta que este un poco seco, el agua repele que la masa se adhiera) se puede usar pollo con piel y hueso, pero tarda más en cocer.
- Se agregan todos los ingredientes (menos la 1/2 taza de harina) en un bowl y se baten hasta incorporar completamente.
- Se agregan la harina y polvo de hornear en cascada mientras se continúa batiendo (esto es solo para evitar que se hagan bolas en la mezcla)
- Si la mezcla está muy aguada, se agrega más harina, debe quedar de consistencia algo espesa.
- Agregar las piezas de pollo, ya secas, a la mezcla. Dejar marinar mínimo una hora, de preferencia, de un día para otro. (Agarra más sabor, pero la ventaja del corte, es que el sabor penetra muy bien en toda la carne)
- Se pone la harina "para embadurnado" en un plato largo y un poco hondo. Se colocan una a una las piezas y se cubren completamente con la harina por ambos lados.
- Otra forma de enharinar el pollo, es sacar el excedente de masa líquida y agregar la harina directamente al bowl donde se marino. Se hará una pasta pegajosa, pero al freír se hará una costra deliciosa.
- En una olla profunda, se coloca bastante aceite, cuando esté caliente, se agregan las piezas de pollo que enharinamos. Se mantiene a flama media, por diez a quince minutos cada pieza. Dando la vuelta a los 5-7 minutos. Si comienza a dorarse de más, es señal de que el aceite está muy alto, se debe bajar la flama un poco.
- Se ponen a escurrir del aceite y enfriar sólo un poco (lo suficiente para que no se quemen la boca al comerlas).
- Se sirven acompañadas de puré de papas y salsa verde hervida. También pueden hacer aquella ensalada famosa de col y servir de guarnición
- El platillo en sí es callejero, así que no requiere más complementos, pero también se lleva muy bien con sopa aguada de fideo. PROVECHO!
As your experience and confidence grows, you will discover that you have much more natural control over your diet and also adapt your diet plan to your individual preferences over time. Whether you wish to serve a dish that uses fewer or even more components or is a bit essentially spicy, you can make simple changes to attain this goal. In other words, begin making your recipes promptly. As for fundamental cooking skills for beginners you do not require to learn them but only if you grasp some straightforward cooking strategies.
This isn't a full guide to quick as well as easy lunch recipes however its great something to chew on. Hopefully this will certainly get your creative juices moving so you can prepare scrumptious meals for your family members without doing too many square meals on your journey.
So that's going to wrap it up for this exceptional food Recipe of Favorite Pollo frito con costra. Thank you very much for your time. I am sure that you will make this at home. There's gonna be interesting food in home recipes coming up. Remember to bookmark this page in your browser, and share it to your loved ones, friends and colleague. Thanks again for reading. Go on get cooking!
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